2022年05月06日

理事のみなさんへのお知らせ

1.理事会についてのお知らせ

コロナ渦にあっても同窓会活動を円滑に進めたく、理事の皆様に今年度議案の確認およびご承認の賛否をお願いしたします。しかしながら昨年、一昨年同様に理事会は感染リスクを避ける為に執行部のみの会議とさせていただきます。

皆様には同窓会ホームページの専用ページに掲載しました議案書を精査していただいた上で、各理事あてに別途送付させていただいた返信ハガキに同窓会活動のご承認の是非をご記入し投函をお願いします。

議案書の見方

同窓会ホームページ(この前のページ)の下段にある「事務局からのお知らせ」をご覧ください

その枠内にある「こちらは同窓会会員の専用ページです」をクリックしID/パスワードを入力で見られます。→ ID/パスワードをお忘れの方は学校事務室にご連絡ください(045-591-8222

ご承認いただく方法は二つあり、委任状枠と議決権行使枠があります。両方ご記入された場合は、委任状枠を優先させていただきます。

これからも皆様の変わらない同窓会支援をお願い致します。

<執行部による会合は次のとおり行わせていただきます>

●開催日: 2022年5月21日(土)
●理事会議案: 1.前年度活動報告
2.今年度活動計画案
●そのほか: 理事の皆様は 出席不要です
皆様は学校ホームページの「卒業生のページ」から同窓会を選択して、
下欄にある「2022年度議案」の内容を確認していただき、
返信ハガキにご記入のうえ投函お願いします

2.同期会の中止

例年5月理事会と同時に開催している「25才・50才」同期会は今年もこの時期は見送りといたします。開催できる環境が整いましたら改めて連絡を致します。