2020年07月14日

『web 個別相談』のご案内

各種合同相談会が開催されない状況ですが、学校のことをいろいろと知りたいと思われている小学生ご家族の皆さんがたくさんいらっしゃることと思います。

そこで、Google Meetを使って『web 個別相談』を実施しています

サレジオ学院中学校の広報の教員の中から、教科や部活動などのプロフィールと相談できるカレンダーを見て相談したい教員を選んで30分間質問・相談をすることができます。

ご予約に際しては Google アカウントが必要となります。まだお持ちでない方は簡単ですので、ぜひご用意ください。また、実施にあたり担当教員のスキルアップと安全性確保のため相談中は録画をさせていただきますのでご了承ください。録画の内容、及び皆様の個人情報などは学内でのみ使用し、他の目的で使用することはありませんのでご安心ください。

たくさんの皆さんとお話しできることを楽しみにしております。